栏目导航
 赌博平台新闻 
 现金网赌博动态 
 党建活动 
 通知公告 
 下载专区 
当前位置: 首页|赌博平台新闻|正文
赌博平台本学期“研究生午间论坛”圆满落幕
2018-12-31 15:49   审核人:

为了加强研究生的研究和学习能力,促进学生之间的交流,提高学生表达自己的发言能力,本学期本学期最后一次“毕业午餐时间论坛”成功结束。该学院的所有博士生都参加了论坛。本周,论坛由研究生院副院长荣伟菲主持。

在论坛上,几位硕士和博士生就以下几个方面给出了精彩的报道。 12月24日,史东东博士展示了太原玉泉山森林公园数十年的建设和改造,让学生们惊呆了。王琦作了题为《化学与生活》的报告,她通过了例如,让学生了解化学与生活之间的密切关系;杨欢做了题为《开心一刻》的报告。这些笑话让学生放松,实现人生哲学。 12月26日,杜美婷博士发表了题为《细胞间信号传导》的报告,让大家了解细胞间信号传导的生物学知识。刘海珍发表题为《化学常识与食品安全》的报告,呼吁学生注意饮食安全。题;张雅倩讲了几个化学故事,比如“真假”爱因斯坦等,让学生睁开眼睛。 12月28日,段惠孝博士做了题为《未来的能源》的报告,主要描述了“核聚变”产生的未来能量,开辟了学生的视野。傅燕发表了题为《染发中的化学》的报告。让学生了解染发烫发的各种化学原理;王亚祥围绕皮影戏发表演讲,让学生欣赏中国传统文化的独特魅力。

本周的午餐论坛是学期“毕业午餐论坛”的完美结局。持续举办“研究生午餐论坛”,增强了研究生的研究和学习能力,营造了丰富的交流和学习氛围。

论坛网站


Copyright 2015 All Rights Reserved 版权所有  赌博平台_现金网赌博
地址:山西省临汾市尧都区贡院街1号  邮编:041001