栏目导航
 赌博平台新闻 
 现金网赌博动态 
 党建活动 
 通知公告 
 下载专区 
当前位置: 首页|赌博平台新闻|正文
赌博平台举办实验室安全教育培训
2018-12-31 15:44   审核人:

为进一步加强安全管理,加强学生安全教育,提高学生安全意识,营造安全校园,赌博平台于12月29日在综合实验楼418室举办了实验室安全教育培训。培训主持副主席贾建峰教授。所有研究生都参加了培训。

首先,贾老师列举了几个典型的实验室事故案例。例如,上海一所大学的一个实验室发生爆炸,加利福尼亚一所大学的助理研究员在一个实验室死亡,湖南的一所大学因化学品储存存在危险问题而引发了问题。区域火灾等。在这些痛苦的案件中,贾先生谈到了实验室行为准则以及化学品储存和储存的重要性。然后,贾先生在实验室中解释了使用有机溶剂,电,水,液氮,洗涤液,仪器等实验室安全管理的注意事项和预防措施,并读出《化学实验室安全管理制度》,《化学实验室守则》和《化学仪器室规章制度》,要求学生严格遵守规章制度,提高安全意识。然后,贾先生解释了实验室安全管理的“八防”,强调了“预防”一词在实验室安全中的重要性,并提醒学生注意实验室安全防范措施。最后,贾先生强调,学生必须具备实验室安全知识,杜绝好运,并严格遵守规范操作。

通过这次培训,学生对实验室安全有了更深入的了解和理解,并学会了安全预防和事故应对技巧。学生们都表示,在未来,他们必须牢固树立安全感,实践安全操作,营造良好的研究和学习环境。


Copyright 2015 All Rights Reserved 版权所有  赌博平台_现金网赌博
地址:山西省临汾市尧都区贡院街1号  邮编:041001