栏目导航
 赌博平台新闻 
 现金网赌博动态 
 党建活动 
 通知公告 
 下载专区 
当前位置: 首页|赌博平台新闻|正文
赌博平台举办2018年“青年马克思主义者培养工程”大学生骨干培训班结业仪式
2019-01-03 18:19   审核人:

2019年1月2日,我校在综合实验楼418室为学生举办了2018年“青年马克思主义培训项目”骨干培训班竣工仪式。学院党委书记王勤虎,党委副书记王振峰老师,团委书记范欣,以及所有青马学生出席了闭幕式。

闭幕式分为五个。第一首,所有站立的合唱歌曲。第二项,优秀学生代表郭晨阳发表了讲话。他带领所有青马学生回顾青马培训两个月的系列活动,表达了自己的收获和感受,并将其概括为“青马人的一天,一辈子的绿马”,希望大家都会穿过青马。培训以提高他们的整体素质。在第三项中,学院党委副书记王振峰宣读了优秀学生名单,三位教师颁发了优秀学生毕业证书。第四项,学院党委书记王钦虎教授作了总结发言。他要求参加者研究党的理论,方针和政策,研究科学文化知识,利用中国特色社会主义新时代武装头脑,强化“四个自信”,坚持“四个自觉” “,并遵守”两个维护“。 “成为新时代的好年轻人。”第五项,所有青马学生都观看了“大改变”——庆祝数字在线展厅改革开放40周年。展览区由六部分组成,生动地展示了中国改革开放40年的发展和对未来的向往。通过观看,参与者对祖国充满了自豪感,更加深刻地意识到新时代年轻人必须承担的重要任务。

青马项目系列活动提高了学生的创新能力和实践能力,增强了学生的思想政治素质,使青马学生清楚地认识到实施“青年马克思主义培养工程”的意义,理解了责任。应该承担优秀青年马克思主义者和杰出青年成员的责任。在未来的学习生活中,青马学生将更加努力地成为时代前沿的开拓者,先驱者和奉献者。


Copyright 2015 All Rights Reserved 版权所有  赌博平台_现金网赌博
地址:山西省临汾市尧都区贡院街1号  邮编:041001