栏目导航
 赌博平台新闻 
 现金网赌博动态 
 党建活动 
 通知公告 
 下载专区 
当前位置: 首页|赌博平台新闻|正文
热烈祝贺赌博平台在2018年“阳光体育与祖国同行”冬季长跑比赛中喜获佳绩
2018-12-31 15:10   审核人:

12月30日,我校组织学生参加2018年学校“阳光体育与祖国”冬季长跑比赛,取得了优异成绩。

在男女混合的15×400米接力赛中,我们学校的运动员在欢呼和欢呼声中奋力拼搏。团队之间的密切合作体现了对接力赛的团结和默契的精神。经过激烈的角逐,我们学院在15×400米接力赛中获得第一名,并在学校中获得第二名。

在2000米的计时赛中,我们学校的运动员一起工作,相互合作,相互帮助,控制节奏,团队跑得整齐,快速。口号很明亮,场面很壮观。运动员用速度来诠释青春的激情。观众为运动员们尖叫和欢呼。最后,我们学校获得了二等奖。

本次比赛培养了学生的团结,勤奋和积极的素质,极大地调动了学生对体育的积极性和积极性,增强了学生的集体荣誉感,体现了学校学生的高尚精神。


Copyright 2015 All Rights Reserved 版权所有  赌博平台_现金网赌博
地址:山西省临汾市尧都区贡院街1号  邮编:041001