栏目导航
 赌博平台新闻 
 现金网赌博动态 
 党建活动 
 通知公告 
 下载专区 
当前位置: 首页|赌博平台新闻|正文
赌博平台开展宿舍卫生与安全检查活动
2018-12-31 15:08   审核人:

12月30日下午,党委副书记,校长学术团队负责人王振峰,所有本科生辅导员和部分学生会员到学生公寓对本科生进行全面检查。宿舍。

检查包括宿舍的健康环境和安全。在检查过程中,老师们与学生们就如何建立文明安全的宿舍进行了亲切交谈,纠正了学生的不足。检查结果显示,我校学生宿舍的安全卫生状况总体良好,但大功率电器使用,宿舍杂乱,宿舍线路混乱,阳台上有杂物等也存在一些问题。 。

为了消除安全隐患,学生将营造温馨舒适的宿舍氛围。老师会就宿舍的安全提出建议。我希望在使用插座充电时,学生将能够拔出电,不要使用大功率电器,注意关闭门窗,并多注意冬天。在室内通风,没有乱扔垃圾等。最后,师生们正在接近考试阶段,他们应该继续保持宿舍的安全和健康,努力学习,并参加期末考试。

本宿舍检查消除了学生宿舍内的各种安全隐患,有效维护了校园的安全稳定,有效防止了各类安全事故的发生。


Copyright 2015 All Rights Reserved 版权所有  赌博平台_现金网赌博
地址:山西省临汾市尧都区贡院街1号  邮编:041001