栏目导航
 赌博平台新闻 
 现金网赌博动态 
 党建活动 
 通知公告 
 下载专区 
当前位置: 首页|赌博平台新闻|正文
赌博平台研究生会举办2019年元旦联欢晚会
2018-12-29 08:47   审核人:

退休旧,欢迎新的一年。为了进一步加强学校各级研究生之间的交流和互动,教师和学生可以参加轻松愉快的元旦活动。 12月25日晚,7: 00,由化学材料研究生院主办的2019年元旦庆祝活动将进行整合。实验大楼418室隆重举行。 2017年辅导员张爱杰和王英霞访问了该网站。他们给老师和学生一个美妙的新年问候。晚会由韩婷和冯亚鲁主持,所有研究生都参加了晚会。

聚会的主题是“锌香,硫磺漏油”,节目很精彩。一首歌《相亲相爱》拉开了党的帷幕;游戏“你画我猜”,“用正确的话说”,参与者一次又一次地笑,一些人不堪重负,一些人幽默风趣,气氛非常活跃;张爱杰老师的独唱《家乡》有时很低,有时意气风发,赢得了学生的热烈掌声;王丹的歌《找自己》成为党的亮点,推动党的高潮;化学知识竞赛允许学生娱乐,同时我学会了与生活密切相关的化学反应。此外,聚会上穿插的互动节目《击鼓传花》也非常幽默,吸引了观众的积极参与。舞台和舞台经常互动,气氛非常活跃。派对以歌曲《爱》欢快的气氛结束。在这项活动中,我们的研究生院将采用低碳和环保的理念,用彩色纸板和气球装饰场地,这意味着我们的未来充满了色彩,充满了幸福。

新年晚会的成功举办,体现了我校师生的作风,传播化学知识,培养学生的创新精神。同时,它反映了我们学院青年毕业生的精神,如年轻,勤奋和未来。在新的一年里,我祝化学材料研究所迈上新台阶!

歌曲《相亲相爱》演唱场景

张爱杰老师唱歌《家乡》

“你画我猜”事件现场

在活动现场“正确说话”

化学知识竞赛网站

《击鼓传花》活动现场

研究生会员和表演者的照片


Copyright 2015 All Rights Reserved 版权所有  赌博平台_现金网赌博
地址:山西省临汾市尧都区贡院街1号  邮编:041001