栏目导航
 赌博平台新闻 
 现金网赌博动态 
 党建活动 
 通知公告 
 下载专区 
当前位置: 首页|赌博平台新闻|正文
乐于助人显时代精神,不忘初心做优秀楷模——向赌博平台优秀学生田建鑫学习
2018-12-28 15:17   审核人:

12月23日上午,我校生命科学学院的一名学生在武夷西路发生车祸。赌博平台1502班天建新的同学第一次报到了同学,并将同学送到临沂市人民医院抢救,并及时与她联系。辅导员在离开医院之前,小心翼翼地照顾和陪伴治疗,直到他脱离危险为止。 12月27日,生命科学学院向赌博平台发了一封感谢信。我们感谢田建新在别人遇难时伸出援助之手。他们对学院培养具有能力和政治诚信的优秀人才表示感谢。

田建新同学的先进事迹体现了新时期大学生崛起的精神。全校学生应以田建新为榜样,学习帮助他人,敢于承担责任的优秀品质,学习自觉弘扬中国传统美德,践行核心价值观的宝贵精神。社会主义。

田建新,化学班1502的学生,第10届国旗班的成员。他曾获得“学校级优秀学生”,“尧都区志愿者”和“医院级优秀志愿者”称号。他连续三年获得全国鼓舞人心的奖学金和一流奖学金。 2018年6月,他前往日本立命馆大学进行交流。他曾接受过中国科学院北京化学研究所的考察。


Copyright 2015 All Rights Reserved 版权所有  赌博平台_现金网赌博
地址:山西省临汾市尧都区贡院街1号  邮编:041001